LES DÉLICES DE TOKYO

De Naomi Kawase – Japon / France / Allemagne – 2015 – 1h53
VO japonais – ST français
Avec Kiki Kirin, Masatoshi Nagase, Kyara Uchida

Les dorayakis sont des pâtisseries traditionnelles japonaises qui se composent de deux pancakes fourrés de pâte de haricots rouges confits, « AN ». Tokue, une femme de 70 ans, va tenter de convaincre Sentaro, le vendeur de dorayakis, de l’embaucher. Tokue a le secret d’une pâte exquise et la petite échoppe devient un endroit incontournable…

Séance « Sens dessus dessous »

Dimanche 5 octobre 2025 à 9h45

Carte blanche à Jean-Michel Carrette et Julien Guillot

Projection suivie d’un temps d’échanges avec le chef cuisinier Jean-Michel Carrette (Aux Terrasses à Tournus) et du vigneron Julien Guillot (Le clos des vignes du Maynes), avec dégustation de vins naturels.